IPHONE 7: УЖЕ СКОРО

На Востоке циркулируют слухи о том, что в сентябре Apple представит новый смартфон, который придет на смену iPhone 6/6 Plus. Так, есть информация, что функция Force Touch, представленная впервые на MacBook 12", будет и у новых смартфонов. Правда, пока неизвестно, появится ли эта опция у обеих моделей или только у старшей.

Если вы следите за мировыми новостями об Apple, то, наверное, знаете, что Минг-Чи Куо (Ming-Chi Kuo), аналитик  KGI Securities, делал немало прогнозов о выходе новых «яблочных гаджетов», и озвученные им предположения имеют свойства сбываться. Недавно компания опубликовала новый отчет, в котором говорится о выходе новых смартфонов Apple в начале осени.

Куо утверждает, что новые iPhone будут комплектоваться дисплеями с диагоналями 4,7 и 5,5 дюйма соответственно, однако вероятно и то, что 4-дюймовая версия не будет запущена в массовое производство в этом году, а выйдет позднее, причем не в крайне бюджетным варианте. Старшая же, 5,5-дюймовая модель iPhone, может получить сапфировое защитное стекло, если Apple удастся решить вопрос с поставкой этих комплектующих. Также инсайдеры утверждают, что сапфировое стекло установят только на iPhone лимитированной серии с дополнительной защитой, тогда как остальные гаджеты получат стекло Ion-X.

С учетом сроков доставки и маркетинга, новые iPhone могут быть презентованы в конце августа, и в сентябре на рынок поступит 80-90 миллионов устройств, причем смартфонов младшей модели будет выпущено вдвое больше, чем старшей. Очевидно, что iPhone 6/6 Plus останутся флагманами Apple ещё на три-четыре месяца, пока Apple официально не объявит о выпуске iPhone 6s/6s Plus, после чего продажи «яблочной» техники подскочат ещё сильнее. Правда, сможет ли новый iPhone имплантироваться прямо в мозг, Куо не сообщает.
12 Мая 2015

Возврат к списку